親愛的客戶:

您好!如果有任何需要聯繫或詢問的事情,請您在這份表單上留下正確的電話或郵箱地址。一定會在24小時內回覆您的~感謝您 ^_^

阿拉伯血鑽野燕麥,其根系發達,最長主根系達到10米之長,副根系則能達上千根, 因此在貧瘠的阿拉伯、阿富汗等野燕麥生長區域,微量元素和營養都被野燕麥吸收, 其他植物遭受營養匱乏的現象。研究人員還指出,野燕麥中所含的黃酮類化合物、木脂素、生物堿、觀賞、植物甾醇(PHYTOSTEROL)等, 正是男性發育期需求量最大的營養成分,這些成分能激發男性荷爾蒙和睪酮自動分泌系統修復,實驗表明,服用野燕麥的人群其“性動力神經”恢復活力, 89%男根和睪丸都有不同程度的增長和增粗、增大。

您好,現在客服不在線,請留言並留下聯繫方式。
姓名:
電話:
電子郵件:
QQ:
MSN/Skype:
其他聯系方式:
留言內容:
 
在線諮詢
許: 我有訂購請問有幫我出貨嗎
客服:親愛的許先生,您訂單我們已經出貨,您敬請放心,3-5天就可以送達您手上哦!第四代純進口血鑚野燕麥台灣官網:http://high999.tw/感謝您的留言,祝您生活愉快家人幸福安康!
鄭: 你好 請問現在不是買3盒送1盒嗎?我收到的只有3盒…
客服:親愛的鄭先生,可能出貨的人員搞錯了,不夠的我們另外補寄給您!
林: 你好 請幫我查詢所訂購的商品已多日還未收到!謝謝!
客服:親愛的鄭先生,您的訂單已經到達超商站點:服務代號: 23336 萊爾富桃市桃法店 桃園市桃園區健行路103號1樓,因為全家比711快2-3天,我們改全家到貨了,您現在可以直接去取貨哦!第四代血鑽野燕麥官網:http://avena.tw/感謝您的留言,祝您生活愉快,家庭幸福!
鄭博駿: 你好已收到商品想請教拆開後的商品怎不是紅色而是黃色 從網路所看到的圖片都是紅色的…
客服:親愛的鄭先生,您說的紅色的是第三代大陸生產產品,我們的這個第四代是阿拉伯進口銷售台灣香港產品,字體都是不一樣,效果也比第三代提升很多,您敬請放心!
王威中: 我訂購了一組3盒,年前到現在都還沒到貨唷!
客服:親愛的王先生,您的訂單我們已經出貨了,禮品也已經贈送給您了,年后訂單比較多可能會慢一點!
鄭博駿: 你好 我訂購血鑽燕麥已經多天 哪時候會收到貨呢?
客服:親愛的鄭先生,年后的訂單都要2月25號開始出貨的,因為黑貓、超商全部快遞都要2月25號開始走貨的,您的訂單明天就可以出貨了,新年文明還有禮品贈送的, 我們全體工作人員祝您新年快樂,全家安康!!!
唐士風: 可否使用paypal付款呢?
客服:親愛的唐先生,我們的第四代血鑽野燕麥購買全部採取貨到付款方式銷售的,3-5天就可以送達您手上了,效果顯著您也敬請放心!!!
蔡獻毅: 您好 我之前一直都有購買你們的產品 不過你們的line 無法聯絡了 還有五盒力二力還沒寄給我 再麻煩你們
客服:親愛的蔡先生,我們的新line:twydsy 您的訂單我們已經安排寄送了,答應您的我們一定會做到的,祝您生活愉快,全家安康!
洪永富: 已收到0982684169短訊,可後天禮拜四早上宅配到貨,謝謝.
客服:親愛的洪先生,我們已經通知黑貓按您提供的時間配送了,請您放心,祝您生活愉快,全家安康!
張先生: 因人在國外下週會在台停留時間一週如果要買來得及送貨嗎?我下週二在台灣週六離開
客服:親愛的張先生,正常可以到的,請您放心下單吧,祝您生活愉快,全家安康!