首頁 > 野燕麥詳情

主圖像

最新血鑽野燕麥客戶服用完反饋,真實記錄,實實在在功效

客人用完效果記錄反饋,真實記錄,實實在在的功效,您值得擁有!!!

     依據阿拉伯加諾威和美國輝瑞的聯合研究顯示:阿拉伯血鑽野燕麥,其根系發達,最長主根系達到10米之長,副根系則能達上千根,因此在貧瘠的阿拉伯、阿富汗等野燕麥生長區域,微量元素和營養都被野燕麥吸收,其他植物遭受營養匱乏的現象。研究人員還指出,野燕麥中所含的黃酮類化合物、木脂素、生物堿、觀賞、植物甾醇(PHYTOSTEROL)等,正是男性發育期需求量最大的營養成分,這些成分能激發男性荷爾蒙和睪酮自動分泌系統修復,實驗表明,服用野燕麥的人群其“性動力神經”恢復活力,89%男根和睪丸都有不同程度的增長和增粗、增大。值得壹提的是,阿拉伯野燕麥中提取的“植物壯陽保健品”,相比於化學合成的壯陽保健品,由於是純天然植物萃取,沒有任何副作用和依賴性,可長期使用,美國輝瑞生物集團市場研發中心主任羅伯特?安迪在2015年6月直言:接下來的十年,壯陽制品或陸續退出歷史舞臺,取而代之的是血鑽野燕麥。